Приветствую Вас Человек | RSS27.11.2024, 07:37 |
Home for anime! |
А я не знаю,как назвать,но очень важно!!!
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:07 | Сообщение # 21 |
**LoVeLazZ**
Хруппо: Сами по себе
Посты: 694
Репа: 6
Статус: Ушел с турнира
| Называецца х3 о чём они хабарят
|
|
| |
Kurai_Hoshisora | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:11 | Сообщение # 22 |
Итако-Воитель
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 235
Репа: 8
| Джанне, ине ниреспект, что раньше не отписалась... ЛЮДИ, ДА ВЫ ОФИГЕВШИЕ ВСЕ??? БОХ ТЫ МОЙ!!! ОБЗЫВАТЬ ЧЕЛА СТЕРВОЙ, ДРЯНЬЮ И ЕЩЕ ХАО ЗНАЕТ ЧЕМ ИЗ-ЗА КАКОВО-ТО ОФФТОПА В СТИЛЕ ХЕНТАЙ!!! НУ ВЫ ВСЕ... ЭТО ЖЕ ИНЕТ! Я НЕ ПОНИМАЮ: Зика - так переживать из-за ролевой Иоланту - разве можно так, не разобравшись? Рена-то, небось, не ругала? И ваще, я на стороне Джанне, она моя подруга и не стоит её обзывать!
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:15 | Сообщение # 23 |
**LoVeLazZ**
| А йа на стороне чизбургера,вот
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
| Quote (Kurai_Hoshisora) И ваще, я на стороне Джанне, она моя подруга и не стоит её обзывать! Аригато! Quote (Рен_Тао) А йа на стороне чизбургера,вот
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:44 | Сообщение # 25 |
Девушка-кошка
Хруппо: Друзья Йо
Посты: 576
Репа: 9
| Что не разобравшись? Добавлено (16.07.2007, 23:44) --------------------------------------------- Jeanne, Quote тогда уж двуличная...для тебя да.Для других-нет.Хотя,если учесть,что тебе я ничего не сделала,а сделала мне ты...то кто тут еще "двуликий"ака двуличный... и что же я те сделала?
иногда мы разачаровываемся в людях,но главное-уметь прощать...
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:26 | Сообщение # 26 |
Kibou no Hikari
| Quote (Иоланта) и что же я те сделала? юзай флудялку
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Kurai_Hoshisora | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:25 | Сообщение # 27 |
Итако-Воитель
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 235
Репа: 8
| Иоланта, я мирный чел... нихачу ругаццо, не базарная... но Quote (Kurai_Hoshisora) Рена-то, небось, не ругала?
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:09 | Сообщение # 28 |
Девушка-кошка
| Да,да…какая же я плохая.причиняю боль и сею разруху,да еще как и ругаюсь.Ой,ой!.Может я и такая.но я ничего не смогу сделать с собой.я достаточно менялась и подстраивалась под других.мне надоело.прости ,если делала тебе больно,но знаешь,ты тоже не ангел.и не дело в Рене.я ненавижу несправедливость!блин,это ж надо так сделать.меня забанили.а за что?хрен его знает.а что эта Илка под ногами путается.в баню ее.нет, я ся не выгораживаю.просто зачем так?просить кого-то пачкать руки и делать вид что ты ни в чем не виновата.взяла бы и сама забанила раз я такая кость в горле. но нельзя заткнуть человека,посадив его под замок.конечно же,Ил придет и все испортит и в разговор влезет и обо..ет всех.конечно же,я такая злая,плохая и т.д. и т.п….а самое интересно.я что,зверь?меня попросить о чем-то нельзя?конечно,я же холоднее льда.или хотя бы дали матом ругнуться,чтоб было за что банить.и дело тут не в Рене,еще раз говорю.Хотя я думала,что мы играем по честным правилам.Можешь быть его двадцать первой.Если для тя так важно,пожалуйста, я мешать не буду.сама говорила,зачем париться,это же инет. (хотя он все равно выберет чизбургер) гоменнасай,прости,сорри-это лишь слова и от них не станет легче,по крайней мере мне.так что можете не просить у меня прощения.меня это не колышет.и вообще не надо из этого трагедию строить.развели тут санта барбару.аж смешно становиться.радуйтесь жизни.вы же молодые,а в жизни куча трудностей и преград(думаю вы об этом и сами знаете).тем более счас каникулы и не надо портить настроение и себе, и мне, и другим.
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:32 | Сообщение # 29 |
**LoVeLazZ**
| Иришка 4ever!
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:21 | Сообщение # 30 |
**Глава Тао**
Посты: 268
Репа: 5
| Рен_Тао, чукча китайсувя
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:39 | Сообщение # 31 |
Девушка-кошка
| Рен_Тао, я Иоланта)
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:46 | Сообщение # 32 |
**LoVeLazZ**
| Ну я же верю(см подпись)так что ты Иришка
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:11 | Сообщение # 33 |
Kibou no Hikari
| Quote (Иоланта) Если для тя так важно,пожалуйста, я мешать не буду.сама говорила,зачем париться,это же инет. (хотя он все равно выберет чизбургер) А мне ща ваще пофиг!я живу в реале...я эт поняла оч хорошо...нельзя доверяться в инете посторонним,воть.Я нашла человечка,которого при сильном желании могу встретить...он живет практически там же,где и я.Я встретила оч много интересных людей,так что,Иоланта,забирай Рена,если хочешь...я не нуждаюсь в любви к картинке.Для меня Тао интересен лишь как необычный персонаж. Кстати,Рен_Тао,на твоем месте я бы выбрала не чизбургер,а биг мак с колой.Это дело вкуснее и больше,ня!
Редактор сообщеня Jeanne - Вторник, 07.08.2007, 21:58 |
|
| |
Йо | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:39 | Сообщение # 34 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
Посты: 1206
Репа: 13
| Фунга Фу-фу
|
|
| |
Йо | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:27 | Сообщение # 35 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
| тяк если здесь некто не отписывается я закрою тему
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:07 | Сообщение # 36 |
Kibou no Hikari
| Пусть пока живет.Я придумаю,как красиво написать и закрою
|
|
| |
Йо | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:33 | Сообщение # 37 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
| тема временно закрыта
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:18 | Сообщение # 38 |
Kibou no Hikari
| я сказала,пусть пока живет...она тебе мешает?
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:06 | Сообщение # 39 |
Kibou no Hikari
| А вот терь закрываю!
|
|
| |
|