Приветствую Вас Человек | RSS30.11.2024, 12:50 |
Home for anime! |
А я не знаю,как назвать,но очень важно!!!
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
Статус: Ушел с турнира
| Ня...вот и здесь такая темка появится!Круто,да?Вот уж не думала,что так получится...Ндя...не везет мне.Чуть что не то сделала,и ты и дрянь,и стерва,и сволочь...ндя...не ожидала такой реакции.Ну что ж.Меня не изменить.Такая вот я гадина по жизни.Хочу высказать свое мнение обо всем,что сегодня произощло. Че вы все это так близко воспринимаете?Неужели так больно?Правда?Не верю...хотя...что вообще может чувствовать такая,как я?Верно?Иоланта,Зик,я ведь права?Права.Вы думаете,что я равнодушная...та,которую не заботят чужие чувства,для которрой ничего не значит дружба.Ой,как вы ошибаетесь!Я способна на многое,это да...не отрицаю.Также признаю,что я эгоистка,очень часто самонадеянна...часто совершаю ошибки.Хватает одного слова,чтобы сильно ранить человека...Но я это делаю не со зла...просто я еще мала...многого не понимаю.Я не согласна на поражение.Сейчас у меня такой период,что я готова на все ради достижения цели...Но...разве вы никогда не были готовы на все,лишь бы добиться того,чего действительно хочешь?А если посмотреть на вас?Вы все такие невинные...чистые ангелы?Вы думаете,мне было не больно видеть ваши посты?Вы ведь...когда писали,не думали,что мне тоже может быть больно...хотя...как мне может быть больно?я же бесчувственная и равнодушная... Смешно...но все вы...показываете свою боль и обиду...беситесь,когда вам что-то не нравится...а почему...почему я не могу сделать тоже самое?Почему я должна терпеть все ваши укоры,обиды,злость и тому подобное?Разве я не могу отомстить? Никто не знает,что творится у меня внутри...я прячу свою боль и слезы...А почему?Чтобы казаться сильнее...чтобы вы не видели перед собой слабую размазню.Я лучше буду холодной и равнодушной,чем вы увидите мою слабость...А мне это все надоело...я хочу зарыться глубоко...чтобы никто не видел...Вы не хотите понять...или не можете...То,что вы делаете...ваши упреки и укоры...вы считаете меня предательницей,но не понимаете,что я устала...устала от всего...Случай с Реном?Ндя...даж не подозревала,что вы так все воспримите...это не реал...это нэт...хотя...че я тут выпендриваюсь?О боли и тому подобному...я ж бесчувственная! За то время,что прошло,я многое осознала...слишком много всего произошло...однако...я ни о чем не жалею!Ни о чем!Наоборот...я рада,что так все получилось...было весело...Люди всегда причиняют боль друг другу.Это неизбежно.Для того,у кого есть душа...если ты хочешь чего-то или кого-то добиться,ты невольно причинишь боль другому...только дети...только они верят в то,что никогда не причинят страданий... На свете нет абсолютно правых,но и абсолютно виноватых тоже нет...мы не святые,но и не абсолютные грешники...важнее всего прощать людей,которые делают ошибки...эта способность...она одна из самых главных... Да.Я причиняю много боли и страданий,но все же...я терплю боль,которую вы мне причиняете...и я не сдаюсь.Никогда.Я прощаю...жить в прошлом глупо...и смешно...хотя это уже ваш выбор...как хотите,так и живите...это только ваше дело... Я не хотела делать никому больно...наверно...может только Иоланте...не знаю,но мне захотелось,чтобы она почувствовала тоже самое,что и я,когда читала ее посты...да.Наверно это так...скорее всего.Остальным же...я не хотела причинять боль...гоменнасай... Как Иоланта меня только в асе не называла!Мне даже смешно стало...Иоланта,дружба основывется на доверии,уступках,так сказать...Ты не захотела уступить мне,вот тебе и ответ...Я тоже не собираюсь уступать...Смешно,но вы сами предаете себя,свои надежды и мечты,отказываетесь от них...Когда что-то надо вам,это "что-то"незамедлительно должно быть у вас...а когда мне что-то нужно,всем плевать.Вот что смешно.Смешно,но в то же время...страшно... Вот вы все говорите:Джанне,ты предательница,сволочь,дрянь!Ты портишь нам жизнь и т.д. и т.п. А ведь мне больно читать такие посты...почему вам так нравится отыгрываться на мне?Так относиться?А если я так начну делать?Вам житья не будет...Вы же не представляете,на что я способна...Я не могу вам всем угодить...не могу подстроиться под вас... И не прошу вас делать тоже самое...Однако...вы могли хоть немного меньше требовать от меня... К счастью...у меня есть отличные друзья,которыми я дорожу...Это: Естественно Эля...она всегда готова поддержать,с ней очень легко общаться... Марион,конечно,тоже отличный друг.И хотя мы с ней недавно знакомы и я ее не очень хорошо знаю,я все таки чувствую,что она очень хороший человек. Йо...братишка!Тя мяфка,естессно,любит.Но иногда тя хочется избить...чем я,в принципе,иногда и занимаюсь...Ня... Зик.Гоменнасай...что разочаровала тебя...я знала,что у нас ничего не выйдет...аригато за твое время,уделенное мне,внимание,истреппанные нервы,упреки,требования и тд. и т.п. Иоланта.Знаю,что ты обо мне думаешь.Для тебя я теперь,наверно,враг номер один,но все же...я верю,что в тебе осталась хоть частичка добрых воспоминаний обо мне...я хотела стать твоим другом,но видно,не судьба... Рен_Тао.Ня...с тобой я совсем недавно знакома,но с тобой мне очень нравится общаться.Ты прикольный... Lysi_Di,хоть ты обо мне и наговорила всяких вещей,все же...я не думаю о тебе плохо...даж наоборот... Kurai_Hoshisora,с тобой тоже клево общаться!Мяфка тебя обожает! Всем всем...гоменнасай!!! И еще.я уеду 17 июля...за главных оставляю Kurai_Hoshisora и модеров.Может Элька появится.Я надеюсь,что форум не погибнет,а наоброт,станет лучше. Все!Гоменнасай еще разочек!Особенное гоменнасай Иоланте и Зику. Кстати,Lysi_Di,если хочешь,можешь перейти в команду Йо.Это такой подарок,скажем так,за всю боль и т.д. и т.п. Онегай,откомментируйте этот пост.Особенно те,кого я упоминула...
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:29 | Сообщение # 2 |
Сильный контроль над духом
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 625
Репа: 7
| великолепно я бы да же расплакался! но как ты ко мне относишся?
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:33 | Сообщение # 3 |
Kibou no Hikari
| К тебе?Ну...я тебя не знаю пока.И ничего не могу сказать
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Зик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:35 | Сообщение # 4 |
Величайший шаман
Посты: 96
Репа: 12
| Quote (Jeanne) Зик.Гоменнасай...что разочаровала тебя...я знала,что у нас ничего не выйдет... Тогда зачем ты мачала меня всё это время?Зачем было тянуть до такого момента?За что ты так со мной?А твои слова?То что ты мне говорила что любишь,что прикольный и всё такое,это тоже для тебя пустяк?И не трогай ребят!Здесь толлько наше с тобой дело!Они здесь не причём! Quote (Jeanne) Рен_Тао.Ня...с тобой я совсем недавно знакома,но с тобой мне очень нравится общаться.Ты прикольный... А совсем недавно ты тоже самое сказало мне!Решила меня добить?У тебя это получаеться!Пойду собирать осколки сердца!
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:38 | Сообщение # 5 |
Kibou no Hikari
| Я не буду разбирать твой пост на куски...нет.Только основные моменты... Где ты нашел про остальных?Где я их вмешиваю? Нет.Не помню,что говорила тебе такое
|
|
| |
Йо | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:39 | Сообщение # 6 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
Посты: 1206
Репа: 13
| Зик,я здесь ещё как причём ведь я всё видел смотрел на ваши переписки
|
|
| |
Йо | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:46 | Сообщение # 7 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
| Иоланта прости меня за кое-что(бан) и ....я даю тебе выбор:останешся ты в моей команде или нет
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:58 | Сообщение # 8 |
| я бы очень хотел дружить с каждым из вас но больше всего хочу дружить с йо , зиком, Lusi di , и хочу дружить и начать понимать Jeanne,потомучто вы всегда понимаете друг друга и еще потомучто вы очень класные ребята и очень разнообразные
|
|
| |
Йо | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:02 | Сообщение # 9 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
| kejjserman,я согласен дружить и плиз пиши моё имя с большой буквы
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:13 | Сообщение # 10 |
| хорошо друг мой Добавлено (15.07.2007, 02:13) --------------------------------------------- спосибо что хоть один захотел со мной дружить Добавлено (15.07.2007, 02:13) --------------------------------------------- мне это очень важно
|
|
| |
Энви | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:14 | Сообщение # 11 |
ходячий кавай
Хруппо: Типо помошники
Посты: 3655
Репа: 20
| Jeanne, я почти рассплакалась,когда читала этот текст.и спасибо,что ты мне дала возможность перейти в команду Йо! ты классная девчонка,оставайся такой всегда. и поменьше злись!
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:18 | Сообщение # 12 |
| привет Lusi di Добавлено (15.07.2007, 02:18) --------------------------------------------- прочитай чуть дальше в низ мое
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:23 | Сообщение # 13 |
**LoVeLazZ**
Хруппо: Сами по себе
Посты: 694
Репа: 6
| ВЫ ЧЁ ВАЩЕ ПАРИТЕСЬ БЛИН? Это инет!Какой-то жалкий инет!А вы так паритесь по этому поводу. Я блин предлагал,давайте я уйду,чтоб всякой такой фигни не было.Вын е захотели.А теперь паритесь.
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:26 | Сообщение # 14 |
| ну смотря как думать
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
Kibou no Hikari
| Quote (Рен_Тао) Это инет!Какой-то жалкий инет!А вы так паритесь по этому поводу. Рен_Тао,ты хений!Я это объяснить пытаюсь уже какой раз...а мяфку не понимают!Ня...
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:42 | Сообщение # 16 |
| я понимаю я могу понять многих людей
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:24 | Сообщение # 17 |
Девушка-кошка
Хруппо: Друзья Йо
Посты: 576
Репа: 9
| Йо, я не предаю друзей.я остаюсь. Добавлено (16.07.2007, 00:24) --------------------------------------------- Jeanne, какая ты двуликая......
иногда мы разачаровываемся в людях,но главное-уметь прощать...
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:25 | Сообщение # 18 |
Kibou no Hikari
| Quote (Иоланта) Jeanne, какая ты двуликая...... о да...
|
|
| |
Йо | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:38 | Сообщение # 19 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
| спасибо Иоланта
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:39 | Сообщение # 20 |
Kibou no Hikari
| Quote (Иоланта) Jeanne, какая ты двуликая...... тогда уж двуличная...для тебя да.Для других-нет.Хотя,если учесть,что тебе я ничего не сделала,а сделала мне ты...то кто тут еще "двуликий"ака двуличный...
|
|
| |
|