Приветствую Вас Человек | RSS27.11.2024, 09:21 |
Home for anime! |
Опросик
|
| | |
Kornellia | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:22 | Сообщение # 41 |
Моя сердце закрыто, а пин-код забыт...
Хруппо: Друзья Йо
Посты: 325
Репа: 6
Статус: Ушел с турнира
| Quote (Sasuke) мне нравиться школа я там самый спокойный ....)))))) я и две мои подружки в школе были занозой у всех в задницах))) нас пытались водить к школьному психологу, пока та не уволилась из-за нас.... пытались разлучить по разным классам, но тож не помогло, наоборот))) учителя в день по несколько докладных катали на нашу "троицу"..... они там наверно оч сильно радуются, что мы школу наконец закончили))))) но мы всё равно в сентябре ещё зайдём.........))))))))))))
выживет лишь сильнейший...
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:26 | Сообщение # 42 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
| бедные учителя
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:30 | Сообщение # 43 |
| Jeanne, да ладно, зато когда мы вдруг посещали уроки, там было весело))))))))))
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:33 | Сообщение # 44 |
Kibou no Hikari
| гы
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:56 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:34 | Сообщение # 46 |
Kibou no Hikari
| Пытаемсо довести еще одну училку,пока не успешно,млин.Но мы выяснили один очень интересный фактик.... Перед уроком училка по черчению что-то выпивает.Мы с подругой решили,что это кофе с коньячком.То-то училка такая спокойная,млин,говорит,что,типа,если не хотим,можем идти с урока,она нам ни 2 ни "н" не влепит.Так вот,оказываеццо,где собака зарыта!Но она все равно стерва!Я ей притащила проффесиональный чертеж,а это сцуко,мяфке 5- влепила!Не,ну нормально???
|
|
| |
Энви | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:29 | Сообщение # 47 |
ходячий кавай
Хруппо: Типо помошники
Посты: 3655
Репа: 20
| о! у нас появилася новая практикантка по истории! в пятом я, даж не я а весь класс довели одну практ. до психушки!
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Анночка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:53 | Сообщение # 48 |
Видяший призраков
Посты: 14
Репа: 3
| Энви, да тебе не повезло у меня мама меня за двойки неругает,а если я прогуляю меня в энтернат отправят.
|
|
| |
Энви | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:55 | Сообщение # 49 |
ходячий кавай
| Quote (Анночка) Энви, да тебе не повезло у меня мама меня за двойки неругает,а если я прогуляю меня в энтернат отправят.
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:05 | Сообщение # 50 |
Kibou no Hikari
| А мяф за тройки инет грозяцца отрубить!Но мои кавайные глазки всё решают!
|
|
| |
Энви | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:13 | Сообщение # 51 |
ходячий кавай
|
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:14 | Сообщение # 52 |
Kibou no Hikari
| А если отключат,что ж вы без мяф делать буите?
|
|
| |
|