TT_TT
|
|
Энви | Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:37 | Сообщение # 1 |
ходячий кавай
Хруппо: Типо помошники
Посты: 3655
Репа: 20
Статус: Ушел с турнира
| Я дала новость.. и поставила себе в подпись.. в общем,прощайтесь и желайте чего хотите.
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Kornellia | Дата: Вторник, 21.08.2007, 06:04 | Сообщение # 2 |
Моя сердце закрыто, а пин-код забыт...
Хруппо: Друзья Йо
Посты: 325
Репа: 6
| Lysi_Di, мне оч жалко что ты уезжаешь((((((((( желаю тебе дома безлимитного интернета и ещё желаю встретить парня с зелёными волосами как у лайса)))))))) не растраивайся всё равно ведь заходить будешь))))
выживет лишь сильнейший...
|
|
| |
|
Энви | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:59 | Сообщение # 4 |
ходячий кавай
| Kornellia, Sentake, спасибо! я даж прослезилась! может,тайком буду заходить,если получицца
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:02 | Сообщение # 5 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
| *Приходит злая мяфочка* Нач так,че вы тут траагеедию развели? Lysi_Di, ты же будешь заходить,правда?К тому же,осенью мы все будем заходить реже,мне так кажется(хотя и щас никого нету...) Кроче,сопли я тут разводить не буду,ибо энто глупо.Вообщем,удачки тебяфочке,всего всего!Гы гы!Пиши мяфочке на мыло!Ток не забудь!Если ты еще ненаешь мяфконого мыла,скажи,мяф тебе в лличку кинет.
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Энви | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
ходячий кавай
| Quote (Jeanne) , ты же будешь заходить,правда? врятли,но попробую. на сайт не надейтесь,может и не зайду. киньте мне своё мыло в личку(это единственное,что мне мона делать в инете:писать письма по мылу)Sentake и Kornellia:я ваше мыло знаю,можете не кидать. Jeanne,я потеряла твоё мылко... кинь в личку,хорошо?
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
| усё,кинула
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |