Приветствую Вас Человек | RSS30.11.2024, 12:48 |
Home for anime! |
Извените, но я будет ругаццо
| |
Itachi | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:47 | Сообщение # 41 |
Видяший призраков
Хруппо: Сами по себе
Посты: 11
Репа: 0
Статус: Ушел с турнира
| Jeanne, себя утешаешь? и как помогает? Добавлено (08.08.2007, 00:47) --------------------------------------------- Jeanne, кстати грубо извиняешься, можно и помягче и более искренно
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:48 | Сообщение # 42 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
| утешаю?А зафиг?Зафиг мне себя утешать?Да мы тут с друзьями паццталом от смеха...Кстати,после "как" ставится точка с хвостиком ака запятая
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:49 | Сообщение # 43 |
Kibou no Hikari
| Quote (Itachi) Jeanne, кстати грубо извиняешься, можно и помягче и более искренно чтобы я извинялась?Перед теми,кто тут аглейшим образом оскорблял меня?Нет уж.
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:14 | Сообщение # 44 |
Kibou no Hikari
| Надеюсь,довольны!Вы мне весь кайф испортили!
|
|
| |
Энви | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:49 | Сообщение # 45 |
ходячий кавай
Хруппо: Типо помошники
Посты: 3655
Репа: 20
| Мне тож. даж авик под настроение сменила
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Йо | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:59 | Сообщение # 46 |
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
Посты: 1206
Репа: 13
| мдя уж ппц
|
|
| |
Vivienne | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:59 | Сообщение # 47 |
Видяший призраков
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 1
Репа: 0
| Quote (Jeanne) О том,как я админю,решать явно не вам Как раз участникам и решать, вообще-то. Quote (Jeanne) Вы вообще не знаете ситуации Знают, знают. Quote (Jeanne) а если захотелось повыпендриваться и покривляться Возможно захотелось, и не перед зеркалом. Quote (Jeanne) Посмотрите на себя:вы спорите буквально не из-за чего ГГ, ага, конечно) Quote (Jeanne) Ну забанили ее на одном форуме Я даже рада, прикинь, что не появлюсь здесь ещё раз)) Quote (Jeanne) тому же,если она считает себя выше нас всех,то что ей здесь делать? Хм, ну прямым текстом я этого не говорила. Quote (Jeanne) это отдно из самых тупых действий, Твоих - точно. Quote (Jeanne) я не провинилась перед вами Админ, унижающий участника за унижение - ущерб. А ты у нас весёленький такой ущербик.
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:45 | Сообщение # 48 |
Kibou no Hikari
| Слухайте,у ми вопрос:если вам здесь не навится,если мы такие плохие,несправедливые,не умеем админить,какого черта вы здесь делаете?
|
|
| |
Дочь_Люцифера | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:25 | Сообщение # 49 |
Холод огня и спокойствие бури
Хруппо: Друг Йо
Посты: 186
Репа: 7
| Интересный вопрос.
Утром,по сельской тропинке, ведущей в лес, шла я, оставляя за собой пылающую диким пламенем деревушку. Со мной надо уметь дружить, а вот посельчане не умели. Приглашаю Вас ко мне в поместье.
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:27 | Сообщение # 50 |
Kibou no Hikari
| Нет,ну правда.Не нравится,не сиди.Тебя никто не заставляет
|
|
| |
|