Приветствую Вас Человек | RSS30.11.2024, 12:49

Home for anime!

• Страница 1 из 1
  • 1
Прощальные слова
ЗикДата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:11 | Сообщение # 1
Величайший шаман
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 96
Репа: 12
Статус: Ушел с турнира
Я неумею говорить красиво,но я постораюсь сказать просто искренно.
Мне хдесь очень нравиться,хотя этого не кажешь поскольку я нигде неотписывался,но я следил за происходящим.Именно здесь я встретил прекрасную девушку.У неё милый и чудной говор,вредный и задорный характер,она любит общаться и у неё есть много друзей!Об этой девушке можно говорить очень много,но так,как меня переполнят чуства я поробую в кратце!Я влюбился в эту девушку и даже в начале я ей очень нравился,но слово "нравился" в прошедшем времени.Первое время всё было очень прекрасно,хех)),она много надо мной издевалась,мы вместе шутили,казалось бы нам хорошо вдвоеем,мне было с ней хорошо...Но потом что-то пошло не так...Я не знаю что именно случилось,вполне вероятно что виноват я,потомучто я слишком много просил от этой деушки,взаимопонимание и искринность,но этого окозалось слишком много,признаюсь я ревновал её к её друзьям,но без этого никак если ты любишь))И быть может это тоже стало причиной!Признаться были ссоры,но мы их решали,мы преодолевали трудности...И я был счастлив,безгранично счастлив!Но всё-таки сказка длилась не долго,словно как перо у мрачного поэта эта сказка не с счастливым концом....
Jeanne Я уверен многое ты не поймёшь,на многое просто закроешь глаза не проявив при этом и слабинки...Но згаешь...Ты скащала что это просто форум,что ничего такого,что ты общаешься с персонажем,которого очень любишь!Конено я был против этого,виноват,но я не запрещал тебе с ним общаться!Но после вашего занятия хентаем мне стало так больно...огромный нож торчал у меня в спине!А ты сказала что это просто форум и ничего такого нет!Я спросил у тебя,"У тебя всё так легко?",и ты ответила "Да,а почему нет?Это просто форум,ничего более...",но ты забыла с чео у нас всё началось!Мы так же встретились на форуме!И именно с него у нас всё началось!Так что необессудь,но если ты не видишь в этом ничего такого,то прости,но я вижу, вижу чуть ли не со слезами на глазах!Ты делала это,не сопротивляясь и знала что я это вижу!Всё было у меня на глазах...Вообщем прости меня за все обиды.за всю боль которую я тебе причинил.если ты мне просто хотела отомстить,то у тебя полкчилось...Прощай любимая!Желаю найти своё счастье!
Все вы можете отписаться в этой теме если что-то хотите сказать,я позже посмотрю...
Прощайте друзья!!!

Редактор сообщеня Зик - Воскресенье, 15.07.2007, 01:18

НихромДата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:18 | Сообщение # 2
Сильный контроль над духом
Посты: 625
Репа: 7
прекрасные слова друг мой у меня была подобная ситуация

Добавлено (15.07.2007, 01:18)
---------------------------------------------
я понимаю тебя

ЙоДата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:11 | Сообщение # 3
ГЛАВНЫЙ ПОФИГИСТ
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 1206
Репа: 13
друг мой я тебя понимаю,но ты не должен так просто сдаватся,поверь мне.я не говорю прощай я говорю до встречи жаль что не вышло с 1-вым форумам хех,до встречи в жизни друг,на форуме брат Асакура Зик

Редактор сообщеня Йо - Воскресенье, 15.07.2007, 02:13

НихромДата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:16 | Сообщение # 4
Сильный контроль над духом
Посты: 625
Репа: 7
красивейщие слова я давно таких слов красивых неслышал

ЭнвиДата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:19 | Сообщение # 5
ходячий кавай
Хруппо: Типо помошники
Посты: 3655
Репа: 20
Зик, cry прощай! с тобой было весело обшятся... счастья,здоровья,любви и удачи тебе !

Разорви скорей память прежних дней,
Собственной рукой отбрось покой!
И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь
Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!

Редактор сообщеня Lysi_Di - Воскресенье, 15.07.2007, 02:25

Kurai_HoshisoraДата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:56 | Сообщение # 6
Итако-Воитель
Посты: 235
Репа: 8
Зик, ты бы не торопился с выводами... *скептически просматривает сообщение Джанне в асе*

PaigeДата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:54 | Сообщение # 7
Kibou no Hikari
Посты: 3615
Репа: 22
Так.Ну вот и я добралась до этой темки...должна же я откомменитировать этот пост...ведь больше всего текста посвящено мяфкиной скромной персоне...Ня...
Quote (Зик)
Именно здесь я встретил прекрасную девушку

разве мы здесь познакомились?Мне казалось,мы с самого первого форума знакомы,но это не суть...
Quote (Зик)
У неё милый и чудной говор,вредный и задорный характер,она любит общаться и у неё есть много друзей!

Значит,милый и чудной?Вредный и задорый характер,да?Ммм...ты забыл упомянуть...постоянную трепку твоих нервов...нежелания действовать,быть взаимной и т.д. и т.п.
На это все у меня были свои причины...
Quote (Зик)
Об этой девушке можно говорить очень много,

много?ты мне говорил,что почти ничего обо мне не знаешь...
Quote (Зик)
И я был счастлив,безгранично счастлив!Но всё-таки сказка длилась не долго,словно как перо у мрачного поэта эта сказка не с счастливым концом....

Ммм...счастлив?Ну ну...я так не думаю
Quote (Зик)
Jeanne Я уверен многое ты не поймёшь,на многое просто закроешь глаза не проявив при этом и слабинки...

Закрою глаза?О да!Я это умею...но не буду...
Quote (Зик)
Но после вашего занятия хентаем мне стало так больно...

Неужели?
Quote (Зик)
Я спросил у тебя,"У тебя всё так легко?",и ты ответила "Да,а почему нет?Это просто форум,ничего более...",

Э...я не помню,что говорила такое
Quote (Зик)
Так что необессудь,но если ты не видишь в этом ничего такого,то прости,но я вижу, вижу чуть ли не со слезами на глазах!

Странно...
Quote (Зик)
Ты делала это,не сопротивляясь и знала что я это вижу

а зачем?зачем мне сопротивляться?Нет,наверно надо было избить его,посадить в подвал и издеваться...ммм...да?
Quote (Зик)
если ты мне просто хотела отомстить,то у тебя полкчилось...

Месть-штука страшная...

Я не боюсь обид, их не трудно забыть.
Это просто способ, чтоб душу открыть.
И пускай с тобой мы не будем вдвоем,
Я не стану больше жалеть ни о чем.
Мы идем, идем! Мы должны поспешить!
И никто не сможет нам путь преградить.
Вновь, как прежде, я буду молить:
Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.

Рен_ТаоДата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:14 | Сообщение # 8
**LoVeLazZ**
Хруппо: Сами по себе
Посты: 694
Репа: 6
ппц нахъ

PaigeДата: Четверг, 09.08.2007, 15:46 | Сообщение # 9
Kibou no Hikari
Посты: 3615
Репа: 22
Так.Не вижу больше смысла держать эту тему открытой.Та будет вам известно:ми всех любит,кого не ненавидит.По крайней мере,на этой неделе.Оть.Да,это просто форум.В инете не бывает любви,если,конечно,люди не могут постоянно видется.Если живут далеко друг от друга.Поэтому...я не плакаю по этому поводу.На улице все еще лето!Жизнь продолжается!И это прекрасно!А любовь-это переменное чувство.Мне еще рано любить,мона тока увлекаться...проявлять симпатию.Хотя...если учесть то,что произошло в лагере...
Кроче,закрываю я эту тему,так как нет смысла держать ее открытой!Воть!Продолжаем жить!!!Хи хи

Я не боюсь обид, их не трудно забыть.
Это просто способ, чтоб душу открыть.
И пускай с тобой мы не будем вдвоем,
Я не стану больше жалеть ни о чем.
Мы идем, идем! Мы должны поспешить!
И никто не сможет нам путь преградить.
Вновь, как прежде, я буду молить:
Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Home for anime © 2024
Сайт управляется системой uCoz