|
битва
|
|
| Энви | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:30 | Сообщение # 21 |
ходячий кавай
Хруппо: Типо помошники
Посты: 3655
Репа: 20
Статус: Ушел с турнира
| Quote (Нихром) нет не вэтом дело у меня следующий бой против йо официальный и я никогда нивыйгрую такчто вот постарайся экономить фуриоку.. я с ним сражалась,и проиграла....
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
| |
| |
| Paige | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:32 | Сообщение # 22 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
| так!Нихром!Зайди уже в тему Нихром VS...и ответь мяфке!
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
| |
| |
| Нихром | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:32 | Сообщение # 23 |
Сильный контроль над духом
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 625
Репа: 7
| низнаю но я останусь после боя поболтаем погововорим и тогда я пойду
|
| |
| |
| Paige | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:16 | Сообщение # 24 |
Kibou no Hikari
| Нихром!Твою ж...ты моии посты юзаешь?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
| |
| |
| Рен_Тао | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:05 | Сообщение # 25 |
**LoVeLazZ**
Хруппо: Сами по себе
Посты: 694
Репа: 6
| Бейте Нихрома В Отакууууууу
|
| |
| |
| Paige | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:15 | Сообщение # 26 |
Kibou no Hikari
| Даффай и тебя побью
|
| |
| |