Приветствую Вас Человек | RSS27.11.2024, 09:21 |
Home for anime! |
обучение Oversoul
| |
Paige | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
Kibou no Hikari
Хруппо: .:Хлавы Турнира:.
Посты: 3615
Репа: 22
Статус: Ушел с турнира
| а сейчас вы сможете обучиться Единению,то есть вы сможете вселять духа в проводник(оружие,с помощью которого и будет производиться Единение) Задание такое: первая часть:опишите ваше Единение как можно подробнее вторая часть(за доп.фурю.(проходить не обязательно)Кто такой медиум?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Kurai_Hoshisora | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:25 | Сообщение # 21 |
Итако-Воитель
Хруппо: .:Участники Турнира:.
Посты: 235
Репа: 8
| Так, я непоняла))) что за??? А мне задание???
|
|
| |
Spring | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:14 | Сообщение # 22 |
Слабый контроль над духом
Хруппо: Типо помошники
Посты: 156
Репа: 7
| Темная_Фрея, ты,что ослепла??? *Анна грозно закатала рукава лёгкой,беленькой ветровки и тряхнула "хвостиком"* -Задание такое: 1.Надо красиво описать единение с духом. +за дополнительное фурёку 2.Кто такой медиум
Хао-сама Иже еси на небеси Да святится Имя Твое Да пpиидет цаpствие твое Да бyдет воля Твоя И в Евpопе, и в Штатах, как в Японии Аниме и мангy нашy насyщнyю дай нам днесь И пpости нам гpехи наши Как мы пpощаем гpешащим на нас И не введи нас во искyшение смотpеть дешевyю амеpиканскyю тyфтy И избавь нас от Диснея Во имя pисyнка, твоpчества и славы во веки веков Аминь...
|
|
| |
Энви | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:16 | Сообщение # 23 |
ходячий кавай
Посты: 3655
Репа: 20
| Spring, ya otvetila. gde moe Oversoul?
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Spring | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:27 | Сообщение # 24 |
Слабый контроль над духом
Посты: 156
| hloya, понимаешь ли,я те добавила 3 фурьки,а вот ответ на первый вопрос оценивает Джанне
Хао-сама Иже еси на небеси Да святится Имя Твое Да пpиидет цаpствие твое Да бyдет воля Твоя И в Евpопе, и в Штатах, как в Японии Аниме и мангy нашy насyщнyю дай нам днесь И пpости нам гpехи наши Как мы пpощаем гpешащим на нас И не введи нас во искyшение смотpеть дешевyю амеpиканскyю тyфтy И избавь нас от Диснея Во имя pисyнка, твоpчества и славы во веки веков Аминь...
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:31 | Сообщение # 25 |
Kibou no Hikari
| hloya, изучила
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Kurai_Hoshisora | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:34 | Сообщение # 26 |
Итако-Воитель
Посты: 235
Репа: 8
| *выпрямилась, сосредоточилась, вздохнула* - Ну, поехали. Амэ, дух бесплотный! В Серебряный Лук! *сиреневая дымка соскользнула с кончиков пальцев и с легким звоном проникла в заискрившееся тем же цветом оружие. И оно видоизменилось, превратившись в изящный арбалет, в котором лежали сияющие cтрелы ярко-серебристого цвета* - Фуу... - смахнула со лба капельки пота. - Итак, вы про медиумов? Да так, народ такой, вечно базарит с духами на публику. А если серьезно и научно - медиумами называются люди, которые посредством вхождения в транс связываются с загробным миром и общаются с его обитателями, ака духами
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:49 | Сообщение # 27 |
Kibou no Hikari
| Молодец!Ты изучила Единение!За медиума тебе 5 фури!
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:49 | Сообщение # 28 |
Девушка-кошка
Хруппо: Друзья Йо
Посты: 576
Репа: 9
| Jeanne, могу ли я изучить единение?
иногда мы разачаровываемся в людях,но главное-уметь прощать...
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:52 | Сообщение # 29 |
Kibou no Hikari
| Пока нет.Hyoi Gattai для начала изучи,потом фурьку набрать надо...
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:21 | Сообщение # 30 |
Девушка-кошка
| а теперь могу?
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:23 | Сообщение # 31 |
Kibou no Hikari
| можешь
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:24 | Сообщение # 32 |
Девушка-кошка
| и какое задание?
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:27 | Сообщение # 33 |
Kibou no Hikari
| Не,ну точно издеваетесь!Дружно юзаем мой первый пост: Quote (Jeanne) Задание такое: первая часть:опишите ваше Единение как можно подробнее вторая часть(за доп.фурю.(проходить не обязательно)Кто такой медиум?
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:56 | Сообщение # 34 |
Девушка-кошка
| *широкое поле.Иоланта стояла посреди него под серпом растущего полумесяца.рядом стоял ее дух хранитель-Тайра.я глубоко вздохнула и сказала: -Тайра,дух бесплотный,в Меч серебряного грома! *серебристый черный поток окружил Иоланту вихрем, а затем скользнул м меч.меч же ,стал источать тоже серебристое,черное сияние,отражая месяц на своем лезвии в тысячу раз сильнее.* Медиум - клиника интегральной медицины Медиум- может вызывать духов из потустороннего мира.связующее звено,между мирами духов и шаманов,может вызывать дух отовсюду,даже оттуда, где обычный шаман не сможет ничего сделать.В английском аниме,их называют "духовный медиум".Так же некоторые медиумы используют предметы проводники для связи с мирои духов
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:59 | Сообщение # 35 |
Kibou no Hikari
| OverSoul изучила За медиума +5 фури
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:03 | Сообщение # 36 |
Сильный контроль над духом
Посты: 625
| я могу изучить
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:06 | Сообщение # 37 |
Kibou no Hikari
| а сколько у тя фури?
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:56 | Сообщение # 38 |
| 145 или 150 точно вот низнаю я попедил Lusi di и вот потом попрасил Йо а так честно говоря я низнаю Добавлено (15.07.2007, 02:09) --------------------------------------------- Йо добавить Добавлено (15.07.2007, 02:56) --------------------------------------------- теперь я могу изучить у меня 155
Редактор сообщеня kejjserman - Воскресенье, 15.07.2007, 02:11 |
|
| |
Энви | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:02 | Сообщение # 39 |
ходячий кавай
Посты: 3655
Репа: 20
| Задание такое: первая часть:опишите ваше Единение как можно подробнее вторая часть(за доп.фурю.(проходить не обязательно)Кто такой медиум?
Разорви скорей память прежних дней, Собственной рукой отбрось покой! И печали вздох пусть уйдёт в былое, я прошу - и вновь Да-а, дай силу сердцу, опалённому огнём страстей!
|
|
| |
Нихром | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:09 | Сообщение # 40 |
| 1. -Дух воды,дух бесплотный,в Меч холодного сердца! *серебристый черный поток окружил Нихрома вихрем, а затем скользнул м меч.меч же ,стал источать тоже серебристое,черное сияние,отражая дракона на своем лезвии меча.* 2.Медиум- может вызывать духов из потустороннего мира.связующее звено,между мирами духов и шаманов,может вызывать дух отовсюду,даже оттуда, где обычный шаман не сможет ничего сделать.Так же некоторые медиумы используют предметы проводники для связи с миром духовДобавлено (15.07.2007, 03:09) --------------------------------------------- ну что?
Редактор сообщеня kejjserman - Воскресенье, 15.07.2007, 03:08 |
|
| |
|